действия со смыслом

Что же вы смыслом опьяненные
Что же вы для смысла значимые
Что же вы в смысл влюблённые
Что же вы смысл утрачиваете

Что же вы смысл используете
Что же не по назначению
Что же вы смысл коробите
Что же нет в вас смятения
 
Вы же смысл обозначите
Вы же смысл не потеряйте
Вам же смысл в удачу
Вы же смысл обретайте

Что не обретёте, с Вас спросится
Что не найдёте, с Вами сбудется
Что не сможете, то получиться
Что не знаете, то исполнится

Вам бы со смыслом справиться
Вам бы его исправить
Вам это нравится?
Смысл этот оставить?


Рецензии