Любимым

Пусть километры дорог нас заставят
Еще сильнее полюбить тех,
К кому мы в прошлой жизни опоздали.
Пусть расскажут они о непростом решении,
Когда приходилось сбегать ото всех,
По "делам",
Забывая о преданности и повиновении.
Пусть мы будем всё дальше,
Но тем ближе душой.
Моему светлому сердцу никогда не приснится покой.
Пусть будет теперь мало нашего,
И есть лишь понятия "тут" и "там",
Я никогда не сотру свою память
И никому её не отдам.


Рецензии