Письма без подписи

Я напишу вам сотни писем невнятным почерком
И все сложу в свой почтовый ящик стола
Я напишу вам сотни писем как я был конченным
И прощенья спрошу, веришь мне, а?..

Человек не совершенен по своему естеству
Но это ли оправдание бездумным поступкам?
Оправдание пьянству, искусству.. чувству
Болезненного смеха над своими же шутками?

Вопрос риторичен, ответ бесполезен.
Существуют "вещи", которые стыдно признать.
Но, заяц, погоди, мы не в свой подвал лезем.
Налей мне еще, я хочу рисовать.


Рецензии