А на погосте пусто не бывает

А на погосте пусто не бывает,
Друзей всё чаще вижу в памятные дни,
Не только осень листья осыпает,
В подол земли уходят старики.

Приходит время,мы своё отжили,
Но Боже мой,сегодня нет войны,
Как будто строем заходят молодые,
Им жить бы жить,родные пацаны.

Зима укроет снегом все надгробья,
На этом поле все уже равны,
Не пожелают здесь уже здоровья,
Душой скорбя преносятся цветы.

Фото Василия Георгиади
17.10.2018 А.Машкин


Рецензии