Я не пробел...

Я не вчерашний ваш пробел,
И непустое место,
Не знаю свой причал, удел,
Моя судьба как тесто,
Спасибо Повару за вкус,
За краски и подачу,
Меня распробует не трус,
На чаевые сдачу,
Солёной правды, что горчит,
Фруктового признания,
Не предлагает тост, молчит,
Растёт моё самопознание,
Себя не надо есть потом,
Любовью запивая,
Красивым, женским, строгим ртом,   
Внимание официантов отвлекая,
Сегодня вы заплатите за счёт,
И будете меня сопровождать,
Река с горы, не вверх течёт,
Научитесь ответной ждать!


                17.10.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии