Ты глядишь мне в глаза

Ты глядишь мне в глаза,
Говоришь- я люблю,
Обнимаешь меня,
Верю я февралю.

Прочитаю твой взгляд,
Говори, говори,
Значит, это любовь
И не лгут словари.

Как мне осень обнять?
Загляну ей в глаза,
Чист индИго, всю ночь о любви говорит,
Серебрится звезда, ветер шепчет слова
И летит надо мной желтый лист, только лист.



индИго- синий цвет


Рецензии