Коротки Осени денёчки 16. 10. 2018

КорОтки Осени денёчки...
Морозец лёгкий по ночам.
Ледком покрыты лужи на асфальте.
Они, как зеркало, блестят...


       Туман над лесом утром стелется.
       Не слышно пташек голоса
       За облаками Солнце прячется
       И на траве всегда роса.


Природа тихо засыпает.
Листва покрыла влажную траву.
В саду деревья оголённые
Свою нам выставляют наготу...


_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов   [6]            


Рецензии