Пусть ваши Думки...

Пусть ваши Думки будут длинны,
Не всё даётся так легко,
Коль разговорами Мысль чинна,
То не попали в "молоко".

И если где-то Горизонты,
У ней едва-едва видать,
Так значит топать ещё долго,
И в этом будет Благодать.

Наполни образы всей Формы,
Ведь с ними легче на Пути.
Зачем короткие "реформы"?
Ты кого "сделал", Тем свети.

И этим Жизнь твоя продлится,
А образ в Мысли, - цель Её.
А коль захочешь породниться,
Организуешь ... Бытиё.

Но мы не только мысли Бога,
Он в наших Мыслях тоже есть.
А стелет нами Он ... Дорогу,
В которой мы рисуем ...Весть.


Рецензии