Откат живительный тепла...

Откат живительный тепла
Из пепла вновь воссоздала
Печать откинутого прочь
Сгорела в тлен еще в ту ночь
Неприкасаемую рядом
И невозможное со взглядом
Пытаясь скромно передать
Стучало сердце переврать
Пытаясь и создать деталь
Для воскрешения: печаль,-
Печальны прожитые дни
Затерты в сложное, под ним,
Скрывая выжженное дно
Гудит и пышет: «все равно»,-
Играет кончик носа врозь
Будто с глазами, или гость,
А возвращаемая стать
Тепла, из пепла бы достать...

17.10.2018/ЖеМи


Рецензии
Как хорошо,ещё б слушала..Хотя не люблю слово ,хорошо.

Мила Квинта   17.10.2018 13:26     Заявить о нарушении
Мила, здравствуйте!
Спасибо!
Прошло много времени, а Ваш отзыв по-прежнему поддерживает.

Же Ми   03.06.2023 11:25   Заявить о нарушении