Солнце на крыльях Ветра

Быстро проходит время,
И забываются сны,
Знаешь, я раньше думал,
Что мы кому-то нужны,

Знаешь, я раньше верил,
Что все это навсегда,
Но Сердце, оно не камень,
И крошит его вода.

Знаешь, я раньше верил,
Что Счастье придет само,
Войдет в открытые двери,
А может влетит в окно.

Но сны разбивают будни,
Мечты смывает вода,
И улетают песни
В далекие Небеса.

В высокие синие дали,
Туда, где Солнце встает,
Где нас Рассвет встречает
И за собой зовет.

Пора нам расправить крылья
Пора над Землей взлететь,
Чтоб сны становились былью,
Чтоб снова любить и петь.

Парить чтоб в потоках Света,
Душою весь Мир объяв,
И Солнцем на крыльях Ветра
Лететь и Огнем сиять.


Рецензии