Вопросы

Проснулась. Где я ? Мне куда?
Сама я кто на этом  свете?
Свой выбор сделала когда?
И кто за жизнь мою в ответе?

В чем смысл жизни скажет кто,
И в чем мое предназначенье?
В союзе как прожить лет сто,
Чему не придавать значенья?

Вопросов тьма, ищу ответы,
И мысль за мыслью, как горох...
Куда ни глянь - одни секреты,
Посмотришь глубже - всюду Бог!

21:28, 2013.10.03


Рецензии