как мы часто делаем ошибки,

как мы часто делаем ошибки,
и порой исправить их...нельзя.
но с каким порой бывает шиком.
а в итоге,с дураков ,что взять

понимаем все,но слишком поздно
поезд под откос летит стрелой
искорежен,пахнет гарью воздух
глупо это, мы зовем - Судьбой.

а на самом деле,что случилось
сердце не послушали свое...
а оно как птица в клетке билось.
своего, ведь сердце узнает.

что кричать,ушедший не услышит.
ведь обиды толстая стена...
говорят,нам посланы все - Свыше
но в глазах откуда пелена?


Рецензии