С днем рождения доченька

Пройдут года!
Останутся мгновенья.
А в них вся жизнь,
Блистает новизна!

Течет река.
Нас тянет на свершение.
Остановись,один лишь взгляд,
Сквозь чистые глаза.

И каждый миг,
С тобою навсегда!

17.10.2018


Рецензии