Одиночество

2710.Она устала от одиночества,
Как говорится, в расцвете сил и лет,
Когда полной жизнью жить так хочется,
Но никаких перемен всё-таки нет!

И подруги ей помочь не сумеют,
И проблема встретить надёжных мужчин,
Которые верными быть умеют,
Для ссор и скандалов не ищут причин…

В раздумьях женщина , а годы идут,
Говоря иначе – она стареет!
Но какие её изменения ждут?
От мыслей подобных она немеет!
17.10.2018


Рецензии