Мы обязательно увидимся с тобой

Когда рассыпет небо хлопья снега,
Заворошит, засыпет пеленой...
Попросит сердце и душа Твоей улыбки -
Мы обязательно увидимся с тобой!

Не помешает зной и даже вьюга!
Когда внутри цветет любви цветок,
Твоя любовь внутри горит как чудо
И не даёт замёрзнуть чувства в лед.


Рецензии