Не существует давности лет

Не существует давности лет
Есть только настоящее
И будущего нет
Рисую участвуя
Присутствую
На бегу
Ставя знаки припинания
Не ведая
Могу
Не могу
Зябко кутаясь
В непонимание
Как и все
Делаю вид
Всё со смыслом впорядке
Во все стороны путь открыт
И росту я
На умной грядке
Кто то позаботился
Создав механизм
Не подкопаешься
Находить в себе оптимизм
Чтоб вздохнуть
Покаявшись


Рецензии