томас читает томос

томас читает томос
фобос витает в небе
я никуда не тронусь
мне всё равно что нерпе
переходящей бродом
через ручей ведущий
не поперёк - под Богом -
сквозь череду излучин

что тебе скажет нерпа
тучный отец бездетный
тень ли твоя померкла
красен ли дух фалерно
что говорить - босой-то
да не покрытой дланью

так вот и я...

не ссорьтесь
к матери вам бы
к маме

© 2018


Рецензии