17. 10. 2018. Среда Полдень

... Среда .., полдень .., середина осени ...
Плывут облачка белоснежные в просини .
Развеваются косы березок и ив ...
Дует Солнечный ветер ... Мир  ,, невыносимо ,, красив !!...

Весь пронизан тончайшими Чудными Нитями !!
Природы незримыми вековыми событиями !!Вдохновением , Чувствами , Мыслями , Свето — Тенью игрой ...
Надеждой и верой , душой и любовью Земной

Земля вся в багрянце цветенья Осеннего !!
Пушкина время , Ахматовой Анны , Есенина .
Царствие Небесное — ИМ * и , наверно : ОТТУДА
Они продолжают наблюдать это : Земное * Осеннее * ЧУДО *


Рецензии