Голая правда

Встать на цыпочки над бездной
Очень, очень интересно, помечтать…
Руки в крылья превращая,
Расстоянье сокращая, полетать.
Изначально люди – птицы,
Дышат кислородом лица, благодать…
Пыль стряхнув ногами в землю,
Предсказаниям не внемля, наплевать.

Поле коноплей засеять,
Подождать, пока созреет, собирать.
Счастье вытащить из комы.
Здравствуй, солнце, мы знакомы? Светом стать.
Грусть и боль закрыть навечно,
Быть веселым и беспечным, новый мир.
Ничего уж не бояться.
В грязь упав, сумел подняться Божий сын.

Голая правда танцует стриптиз.
Богатые сверху, нищие вниз.
Шаг за вечность уже сделан,
 Смерти цвет кроваво-белый.
Подлость истрепала душу.
Верьте, люди, я не струшу…


Рецензии