нержавеющее

ложки алюминиевые колотят
алюминиевые миски
или какие еще
из нержавеющей
дадада
стало
баста
сыпьте сыпьте
макароны в миски
лапшите
гроши шиши
крошите крошки
клюв- клюв- по крошке
грошики
детки-внуки
милые-хорошие
из под земли проросли руками штыками злыми пайками
вздымались глыбы качались реки
для человеков сводили своды
заводы
бежал конвеер железной лентой
дорог и строек
и волокли остовы лэпов
тянули жилы
и тело жило
гудело тело
грозило тело взлететь в далеко
глядело тело за звезды оком
альфацентавры-кассиопеи
покуда спели
пели песни розовые
да и на..

рас
продать
историю
растабарывать

тары-бары
растут баре
челядинцев
сторожкая свара
сторожая
челюсти скрежещут   
сердца собачьи хвостами машут
уста молчащие
рабьи зрящие
рыбы незрячие
с тысячелетней поклажей

бабуле с дедом
за победы
скрутили ленту из трех полосок
малую толику
грошик
подайте
мои высоко-соколы
мои вельми великие
мои хорошие


Рецензии