В разгаре осень...

В разгаре осень.
Золотом звеня,
День промелькнул вдали,
Блистая солнцем.
И жар листвы осеннего огня
Забросил ветер мне
В открытое оконце.

Я окунусь
В прекрасную печаль
И поброжу
Под тихий шепот листопада.
На ветках паутинок тонкая вуаль.
И воздух свеж.
Приятная прохлада!

Давно уже октябрь.
Уходит лето вдаль.
Нас осень балует погожими деньками.
Снимает не спеша
Костров осенних шаль
И хмурит небо
В выси облаками.


Рецензии
И такое умиротворённое состояние. Больше всего хочется побыть одному. С теплом

Виктор Тарабурин 2   08.01.2019 09:29     Заявить о нарушении
солнце- оконце.., вы в избушке живёте.?

Николай Горячев   22.03.2021 12:54   Заявить о нарушении