Русь постсоветская

У нас в чести бесчестная нажива,
Не Бог, не царь и не герой.
И рады все, что остаются живы,
Гордясь своею глупою судьбой.
И, со своей смирившись нищетою,
Народ российский, обнищавший, злой,
Пьёт боромотуху, даже политуру
И водочку вкушает он порой.
Потом, в хмельные закатившись танцы,
Души  своей  покажет  нрав и ширь
А в это время наглые китайцы
Воруют всё, что может дать Сибирь.
17.10.2018


Рецензии