Уходишь - уходи!

А ты ушла, эффектно хлопнув дверью,
А ты сказала – Больше не вернусь!
Переживу я как-нибудь потерю,
Пройдёт три дня – в подружку новую влюблюсь!

Избавлюсь я от фена и помады,
Твои духи я вылью в унитаз!
Мои соседи будут только рады –
Они устали от скандалов в поздний час.

Припев:
Уходишь – уходи!
Удерживать не стану!
Уходишь – уходи!
Закончен сериал!
И больше не звони –
Заштопал в сердце рану.
Погашены огни,
Пришёл любви финал!

Я приглашу друзей на вечеринку,
И я напьюсь, как тысяча чертей!
Ну где же вы – брюнетки и блондинки?
Возьмите смело в оборот меня скорей!

Я холостяк. Но это ненадолго!
Скучать не буду в четырёх стенах.
Я без любви – что нитка без иголки,
А ты иди с улыбкой стервы на губах!

Припев:
Уходишь – уходи!
Удерживать не стану!
Уходишь – уходи!
Закончен сериал!
И больше не звони –
Заштопал в сердце рану.
Погашены огни,
Пришёл любви финал!


------------------------   


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   25.12.2018 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.