Что-то упускается...

                буриме

Исчезли шарм и нежность ...
Масса прибавляется...
Во взгляде — беспечность...
Что-то упускается...!

Где прежняя девчонка?
Копны волос давнО уж — нет!
Событий серая плёнка
Затмила возвышенный сонет...

Неужели седая уже от природы?
А надо ль это афишировать?
Как войти под Разумного своды,
Чтоб в жизни маневрировать...?

Активность — напоказ ...
И отдаление от близких...
“Фейсбушный” рассказ
С игнОром явного риска:

Вытаскивать всё наружу,
Привлекая к себе внимание, —
Угроза сесть в лужу...,
От “сетевого” обожания...

Уход от того, что ценно,
Последствия всегда даёт...
Не удаётся полноценно
Ринуть* в высокий полёт...

Аккомпанируя твоё шествие,
Поддакивают рядом “фейки”...,
СглАживая несоответствие
Попыток создать ремейки...

Нагромождение событий...
Иной раз хочется завыть
От нерадостных открытий! —
И какой сильной надо быть!

В подушку плачут... —
Всякое случается...
Обстоятельства скачут...,
А жизнь продолжается!



* ринуть — устремиться куда-либо


Рецензии
Очень интересно пишете Лена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.10.2018 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
Много у меня подтекста..., или меж строк... Кому это предназначалось, может даже не понять...!
Всего Вам благостного!

Леэна Макова   19.10.2018 02:03   Заявить о нарушении