Дураки дороги

Эти дороги
Забыли боги
Протянешь ноги
Да как убоги
Наглеет власть
Ворует всласть
Это напасть
Только бы красть
Область Новгородская
Не Москва конечно
Дороги уродские
Длятся бесконечно
Рытвина на яму
А чтоб вашу маму
Сверху всё прилично
Снизу как обычно
С богом понемногу
Собрался в дорогу
Скорость лишь вторая
Воронка какая!
Полетит подвеска
Если въехать резко
Можно так влететь!
Если не успеть
Дать по тормозам
Ворам по мозгам
Хорошо бы дать
Вашу, вашу мать!
Семь ухабов на версту
Подлетаю я – расту
Падаю я – уменьшаюсь
Прости боже, я покаюсь
За грехи бардак
Повсеместно так
Ну а что в итоге?
Дураки – дороги
Ямы объезжают
Дураки по встречке
Пронесло – бывает
Ёкнули сердечки
Зацепило? Нет
По радио бред
Хлопают в ладоши
Путину – хороший
А Собянин лучше
Всё в Москву до кучи
Остальным всем шиш
Ах, мальчиш плохиш!
Это буржуинство
Воровство, мздоимство
Это надругательство
Это издевательство
Сыплется авто
Мне ущерб – а то!
Совсем не помог
Транспортный налог
С меня собирают
А куда девают?
Совесть не указ
Сталина на вас!
Семь ухабов на версту
Подлетаю я – расту
Падаю я – уменьшаюсь
Прости боже, я ломаюсь
За грехи бардак
Повсеместно так
Ну а что в итоге?
Дураки – дороги


Ссылка на видео клип с показом дороги
https://youtu.be/eOijPEZYy4Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии