Любовь земная - неземная

Любовь земная - неземная,
Она из космоса идет,
Но о том еще не зная,
О любви гармонь поет.
Она и плачет, и смеется,
Веселится и грустит,
То уходит, остается,
Еле тлеет иль горит.
Не жалей тех лет, парнишка,
Не жалей, девчонка, лет,
Любовь - не читанная книжка,
А книгам в мире тыщи лет.
На всякий век и всякой паре
Господь дарует нам любовь,
Наверно, просто потеряли,
Иль ошиблась взором кровь...
17.10.2018
15:01


Рецензии