Однажды

Зажгите свечи на столе,
               Зажгите свечи.
Пусть будет ласков и уютен этот вечер.
Пусть будет ужин ваш вечерей тайной,
Когда обычное становится сакральным.
Когда различное становится единым,
Ни в счастьи ни в беде неразделимым.
И в Мирозданьи новая звезда
           Любви и Веры
               Пламенем костра
Однажды вспыхнув
               Негасима будет...
               


Рецензии