Не говорите...

Не говорите мне, что я капризна,
Что безнадежно и отчаянно живу,
Не говорите мне, что я живу эгоистично,
Не говорите... Я тоже помолчу.
Пусть жизнь сжигает листья страха,
Уходят пусть недуги и враги.
Не говорите мне, что жизнь прекрасна,
Прекрасной делаем ее лишь мы.


Рецензии