Непрекращающийся процесс

__Я помню взгляд,
Я помню жест.
Я помню грацию
И слово.
Готов пожалуй,
Твой портрет...
Но, я пишу его,- снова, и снова.*

*Последняя строчка может
 выглядеть и так:
 
 Но вот,
 Пишу его я,
 Снова.


Рецензии