Картины

Сумеречно. Туманно.
Конец октября.
Пред взором моим застыли
Картины из янтаря.

Редкий румянец клёна,
Словно рубин,
Добавил красок
В полотна осенних картин.

А я стою изумлённый,
Внимая туману и октябрю.
Влюблённый и в осень,
И в звонкую тишину.


Рецензии