За стеной гуляет кто-то

За стеной гуляет кто-то,
Из ртов рвутся голоса.
Эта худшая от бога
Людям данная черта.

Импотентная досада...
'Не вменяемая мразь!'
Злишься ты или ты рада?
Что тебе не дали спать.

Замечтаешься стать ими.
Быть одной из тех девиц,
У которых одно имя
На свободе от границ.

К тому самому бэд бою
Они ближе ведь чем ты!
Отдать грязному герой
Хочется тебе все сны.

Он недавно у подъезда
К тебе грубо приставал.
Трогал там где нету места
Теперь правильным парням.

И лежишь сейчас подранкой,
Словно брошенная дичь.
Не пускают мама с папкой
Сеть охотника достичь.

Не хорошая квартира
Разрывается в клочки,
Смесью музыки и пива
Будоражит все внутри.

Дома злые вечно предки.
Заболела, институт.
В сердце всаживает щепки
Скрип дивана, древков стук.

Бедная, себя пугаешь!
Мысленно через бетон,
Ты убить ту дрянь мечтаешь,
И стонать вместо нее.

Чувства сотканные ночью
Утром в сумке спрячь своей!
Отнести их на помойку
И сожги, а не лелей.

Говорила, убеждалась
Повтореньем верных слов.
Только вот собою осталась,
Сделав все наоборот.


Рецензии