Уральская фотография

Я фото получил вчера с Урала,
И был им очень поражён.
Уже зима у них вовсю настала,
Так фактом этим удивлён.

У нас пока хозяйничает Осень,
Ведёт разгульную здесь жизнь,
Но от души мы дружно её просим:
"В гостях подольше задержись!"

Для нас сюрприз устроила природа,
Осенним радует теплом,
А на Урале вьюга с непогодой,
Покрыто снегом всё кругом.

Цветы на фоне выпавшего снега,
Как слёзы осени былой,
Привет от канувшего в Лету лета,
Ушедшего вдруг на покой.

Вид просто красоты необычайной
И красок ярких естество.
Такой момент нельзя поймать случайно,
Большое надо мастерство!

Респект хочу я выразить Маэстро
И руку автору пожать.
На выставке такое фото, честно,
Не стыдно будет показать.


С благодарностью Галине Лебедевой
за предоставленную фотографию


Рецензии
Большая у нас страна. Где то дождь,где то солнце.а где то зима. Спасибо.

Андрей Болоткин   26.11.2018 13:03     Заявить о нарушении
Так и есть,Андрей, и это прекрасно!!, особенно когда мы все здесь встречаемся и обмениваемся впечатлениями. Со словами благодарности, с теплом и радушием иду Вам в гости)))

Андрей Юрич   26.11.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.