Нашей юности лето

Разучив пару – тройку аккордов,
несмотря на отцовское вето,
не искал я у жизни комфорта,
окунулся я в юности лето.

Вместо школьных уроков – прогулы,
в гараже рок-н-ролл мы творили,
о концертах по миру мечтали,
лето юности вместе любили.

Только время с годами уходит,
и друзей жизнь порою меняет,
и не каждый себя в ней находит,
мы все ищем, но кто-то теряет,

Смысла нет в огорчении и стонах,
если предан Любимой и Делу,
даже прочат пускай миллионы,
для любви нашей нету предела.

Помнишь вечер ты наш у подъезда,
где сказала: «Мы вместе навечно»,
и глазах была счастья фиеста,
время то для меня бесконечно.

Может лето прошло без возврата,
и в глазах нет былого азарта,
нам уже не вернуться для старта,
в жизни нет золотого стандарта.

Время есть постоять, оглянуться,
от тоски серой жизни очнуться,
под аккорды любимой гитары,
зазвучит вдруг мотивчик наш старый...


Рецензии
О, сколько друзей моих, кто любил бесконечно гитару, отстали от времени и сейчас собирают стеклянную тару. Удачи.

Владимир Шамко   21.10.2018 23:59     Заявить о нарушении