Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15574

Эхте шрАйбер штЕндик зих штребн
Ойсдрикн нит зих, Обер дурх зих 
- ди гедАнкен ун гефИлн фун мИт-
цайтлер.

Настоящие писатели всегда стре-
мятся выразить не себя, а через
себя - мысли и чувства современ-
ников.


Рецензии