Сильные люди

Господь человека поднимает,
На пъедистал высокой чистоты.
За что раны часто посылает,
Мужайтесь,не уйти от маяты.

Наверное,это Божья сила,
Терпенье вторит ей всегда.
Бывает боль сжигает тело,
А дух несёт неведомо.Куда?

Таких людей на свете много,
Мучений тяжких,нет уж сил.
Бедняги просят:"Помоги нам Боже",
"Неси свой крест до самого конца.


Рецензии