Завтра...

Знаешь читатель
Смысла не вижу просто марать бумагу
Душу не согреют пустотою сплетённые рифмы
 Forever
 Всегда
С вашей подачи правдой сермяжной
раскрашиваю жизни картины
Как сталевар переплавляю их в песни Любви ...

Славянские Боги и Богини
 Боги и Богини Олимпа
 Благоволят и россыпью волшебства
дочери Солнца и Ветра отвечают ...

Новые яркие на небосводе Звёзды
зажигают
Ярило Царь Солнце
Освещает прекрасную Гея планету
и радуются по всему белу свету
на всех континентах планеты
     жители
 необыкновенному
тёплому и прекрасному октябрю ...

Октябрю
Октябрь любиновый Светлой Феи месяц осенний
Удивляй дорогой  аномальными температурами
Щедро в наряды охры и золота
леса и луга переодевай
Обожаю тебя дружочек мой октябрь ...

Закаты твои цвета розового аметиста
голубого топаза и лимонного  цитрина
Каким будет завтрашний день лет через сто ?
А?

Кому ты Гугл фото память
 дни дочери Ветра и Солнца
вчерашние магические секретики  покажешь ?

Сегодня в эту секунду создаётся завтра
Пусть оно будет счастливым у наших потомков
В мире и Любви достойные светлого будущего
Пусть придут на планету Гея
 Светлые Высокие Души ...
Да будет так .
Аминь
Ом
УРА
УРА
УРА

17.10.2018.


Рецензии