***

До крика отчаянья, знаешь, мне пусто
Усталость ли? Кризис? Приелись друг другу?
С надрывом, почти с нечеловеческим хрустом,
Все заново, с криками, злостью.. по кругу..
Изжили? Устали? Ты говори всегда как оно есть,
На свете ты один, чья ложь больней ожогов.
Сам знаешь ведь, сомнительная честь
Жить, опасаясь: вот.. ещё немного?
Истощена я до глубин души, ну неужели ты не ощущаешь?
Не добивай, не рань меня, прошу, нет, не круши
Тем самым ты меня лишь отдаляешь
Ты наизусть уже знаком со всею мной,
Ты знаешь как и приподнять, и уничтожить
Признай, что ты и сам порою вовсе не святой
Прошу, не нужно.. более не искорежить
Давно я в голове своей больна,
Себя я изжила, и видимо, себя не только
Осталась целой лишь одна моя струна
И мне чертовски, ты не представляешь даже..
.. мне чертовски горько.


Рецензии