Небесное благословение

Живи, прошу тебя, пожалуйста, живи...
И светлой радостью себя всего наполни,
Живи, не замечая тьмы вокруг и лжи
И попрощайся раз и навсегда ты
С нестерпимой болью.

Живи не завтра, не вчерашним днём,
Присутствуй здесь, сейчас, в моменте,
Поверь, что прошлое сегодня стало сном...
Живи, родной, и жизнь тебя одарит.
Просто верь мне!

Верь, как никто не верил никогда,
По нашей вере всё нам воздаётся.
Пройдут минуты, дни, а может быть года...
Придет и спросит Счастье :"Ждал?
Я что-то заблудилось". И вернётся.


Рецензии