Современное искусство о грустном

Современное искусство - о грустном?
Сидим молча, слушаем, а внутри пусто.
И я хочу взять тебя за руку и выбежать
к руслу реки
где когда-то гулял Есенин.
А потом мы зайдем в сени
дома
где нас обыграет Тургенев
в вечном споре отцов и детей
со страниц произведений,
где чувства еще играли роли...

Сейчас это просто пародия,
аксессуар без одежды
в дешевом гостиничном номере.


Рецензии