Мои облака

А по небу плывут облака,
Задевая верхушки деревьев.
Словно в белой перчатке рука,
Прикоснется к лицу, на мгновенье.

Мне хотелось бы с вами уплыть,
В мир бескрайнего нежного утра.
И дорогу обратно забыть,
Отражаясь росой перламутра.

Ваше сердце на знает любви,
Ваши души не знают тревоги.
Лишь заметные вам фонари,
Освещают ночные дороги.

На рассвете заря лишь чуть - чуть,
Вас припудрит пыльцой серебристой.
И опять в бесконечный свой путь,
Отправляетесь в путь свой неблизкий.

Что ж, до встречи, - я вам прошепчу,
Поцелуй ваш почувствуя нежный.
Я его сладкий вкус сохраню,
И дождусь вас, дождусь как и прежде.


Рецензии