Девушка из снов...

Девушка из прошлого,
                Или чьих-то грёз.
Будущего пошлого, -
                Ландышей и роз...


Бабочкой летящею,
                Выпорхнет из снов.
Музыкой звенящею,
                Песнею без слов!


Облачной походкою, -
                Еле слышен шаг.
Снов дыханье с ноткою, -
                Вновь проснулся маг!


Снежною "подошвою",
                Зимний сон послужит.
Девушка из прошлого,
                В будущем закружит...


Рецензии