ДА АН НО ООСЬ ТЬ!!!

ДА АН НО ООСЬ ТЬ!!!... - ОО НА Аа - ОТ - БО ОО ГА!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

Ии иИ - ПИ Ии!!!...  - Ии иИ - ЕЕ Ее!!!...

   -  ЕС ТЬ - ПЪРО ПО ОР ЦИИ!!!... -

   -  БЕ ЕЗ -  НИ ИХ!!!... - НА АШ - МИ ИР!!!... - НЕ Ее - ОБ ЯТЬ!!!... -  (МА - МА Аа)

Ии иИ - МА ТЕ МА Аа ТИ КА Аа!!!...

   -  ТЕ Ее МА - ТЕ БЕ Ее!!!... -        (ТЕ МА - ТЕ Ее МА Аа)

Аа аА - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...       (МА - МА Аа)

   -  Ии иИ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ(ТИ) - ДУ УШ (КА)!!!...          (ТИ КА - ТИ Ии КА Аа)   

   -  ВО ОЗ МО ОЖ НО ОО - Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...    (МАТЕМАТИКА)

    - Аа  - НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО ОО - НА Аа - ВЫ СО ТЕ Ее!!!... -  (МА Аа - ТЕ МА Аа -  ТИ Ии - КА Аа)

      КА 


Рецензии