Ты пиши мне пожалуйста письма

Ты пиши мне пожалуйста письма,
Я тебе на них лаской отвечу.
В этот поздний, дождливый вечер,
Вновь усну и во сне тебя встречу.

В моём сне мы с тобой будем вместе,
Ты берёшь меня за руки нежно.
Я в ответ обнимаю крепко,
Ну а ты, смеёшься, как прежде.

И улыбка с лица не сходит,
И твой голос, такой безмятежный.
Если нас с тобой просто не будет,
Всё равно, ты со мной будешь вечно.


Рецензии