В твой день рождения даше денисюк

Словно солнышка ладошка
Лист кленовый
Заглянул в твое окошко
Тихо снова.

Зажигает осень краски
Вдохновения
И спешит тебя поздравить
С Днем рождения!

Красной радостью сверкают   
Ягоды рябины.
День семнадцатый, октябрь –
Твои именины!

17.10.18.


Рецензии