О расплате

   Орден тебе просто так, дорогой, не дадут.

   Раны к погоде болят, на груди — сверкает,

   Ночью ложатся осколки, в сны проникая,

   Впрочем — свезло, не последний пока приют...

   Хочешь в учебник писать, и войти в программы?

   Ранам душевным покоя вовек не найдёшь...

   Жизнь превращается в пытку, по коже — нож,

   Нету другого пути в этом мире странном.


Рецензии