в момент

когда нет слов чтобы удержать неизбежно уходящего
когда слова не связываются в мысли чтобы осознать
очередную человеческую брешь
пробитую временем
бесполезный номер который уже не ответит
но не решаешься стереть
бесполезный адрес
по которому уже не найти

такие живые фотографии
что им хочется верить
такие живые
глаза на миг задержавшие взгляд

словно мерно стучавший свое веселое пинг-понг мячик
завис в воздухе прерванный на полузвуке
на лету
пойманное сжатое в кулаке
пинг-..

такие знакомые глаза распадавшиеся обычно на множество оттеночных значений
расцвеченные жизнью
влюбленные в материю мира
они не могут
потерять его..

который раз замечаешь что круг сужается
капля оторвавшаяся от прошлого
набирающая скорость
тоньше связи
слабее притяжение
кто следующий?
как скоро..?

как оно будет когда
однажды пулей вылетишь
в неизведанное никуда
-бах!-
и густой черный квадрат узкого окна
будет преодолен
загадок не останется
что будет с тем кто их загадывал?

страшное чудо
нас
удивляет
ужасает
убивает
до конца наших дней
   


Рецензии