Мой поиск счастья!!!

Хотел, как многие на свете ,
счастливым человеком стать ,
в процессе жизни , благородством ,
 души радушием блистать .
Я строил планы , каждодневно ,
каким путенм тот миг постичь ?
 Гнал от себя , дрянных советов ,
всю несусветнейшую дичь .
Не сотворил себе кумира ,
как людям всем Творец велел ,
 осознавал : все проходяще
и ни о чем не сожалел .
 Жил как и все , не выделяясь ,
любил , друзей не предавал ,
 невзгоды в жизни , испытаньем
 на прочность , часто называл .
 Уж сорок лет веду свой поиск...
Как прежде, счастье впереди
и миг желанный предвкушая ,
щемит по доброму в груди !!! 
                Никул


Рецензии