Революция

И почудится наверно
на себя ты не похож.
Революция прескверный
свальных грех свинячьих рож.

Закричишь ты заполошно,
уклоняясь от оков.
Лишь останется дорожка
с пряным запахом духов.

В этом страшном чувств накале
до расплава шёл накал.
Это только Мураками,
если смог бы, описал...

2018


Рецензии