Покров

Вишудха - центр общения,
Он к людям тянет и зовёт.
С начала мира сотворения
Он коллективы создаёт,-

Общины, общества, кружки,-
Людей друг с другом  единяет.
Он токи дружбы напрягает
И единения души.

Душа едина мировая.
Иллюзия, что все мы врозь.
Как брызги океана, разбиваясь,
Должны потом соединиться вновь.

Пока же можем мы соединяться
В молитвенном порыве и  в любви.
В симпатии протягиваем нити,
Сплетая ткань надежды и любви.

Та ткань Покровом Матери зовётся,
И ею Матерь Мира покрывает всех.
Надеется, что человечество проснётся,
Добро над злом одержит верх.


Рецензии
"Как брызги океана, разбиваясь,
Должны потом соединиться вновь",
Так мудрость и добро объединяет
И превращает ненависть в любовь!

Очень понравилось!

Коринна Хрусталёва   21.10.2018 16:26     Заявить о нарушении
Рада твоему отзыву. С любовью,

Ольга Хрусталёва   01.11.2018 15:26   Заявить о нарушении