***

Во сне ли я, знакомый с вами,
По тёмным кратерам луны
Ходил, и вы с цветами
Легко так рядом шли…?

Сверкая, звёзды нас встречали,
Дарили сказочные сны.
Во сне ли мы о кратерах мечтали
И были вместе мы…?


Рецензии